La caficultura a nivel mundial, a pesar de su importancia económica, enfrenta limitaciones que conllevan a índices de baja productividad. Las limitaciones se relacionan con prácticas agronómicas inadecuadas, la falta de adopción de innovaciones tecnológicas como la poda, problemas bióticos y abióticos, que afectan su calidad y productividad. Para establecer el manejo adecuado del café, se requiere amplio conocimiento de la planta en relación a su desarrollo y producción, así como de los factores que los afectan. La poda y la fertilización destacan por sus diferentes efectos, ya que si no se realiza en tiempo y forma, las plantas sufren alteraciones que afectan la producción y la estabilidad del sistema. El interés por la poda y la fertilización como parte del manejo agronómico, es creciente en nuestro País. Pero el conocimiento, adopción, implementación y registro que se tiene, es escaso y además si se realiza, no se ejecuta de manera programada. Por ello este libro ofrece a los caficultores conocer mejor la poda y la fertilización, para lograr su implementación de manera regular en el manejo del cultivo y posibilitar el incremento de la.
libro Poda y fertilización en café gratis
Poda y fertilización en café libro Rafael Rutte Robert Richard
libro Poda y fertilización en café pdf
Download Poda y fertilización en café PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Monday, August 27, 2018
Poda y fertilización en café descargar PDF Rafael Rutte Robert Richard
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.